2017/03/02

ナッツの好きな食べ方。

ナッツのはちみつ漬けは

そのまま食べてももちろん

美味しいですが、ヨーロッパの

伝統食らしく様々な食べ方が

あります。

DSC_2000.JPG

その中でもおすすめの食べ方を

調べてみましたのでご紹介

しますので、参考にしてみて下さい。

まずは、朝食におすすめなのが

「トーストしたパン」にナッツの

はちみつ漬けを乗せる食べ方です。

ナッツの香ばしさとハチミツの

甘みで食欲のない朝でもペロリと

食べれるようです。

バケットにのせておつまみにする

のもおすすめです。

おつまみと言えば、ナッツの

はちみつ漬けは非常にチーズとの

相性が良いので、チーズと一緒に

食べておつまみにするのがヨーロッパで

はポピュラーなようなので食べてみたら。

驚きの絶品でした。

3dc7f03bfbab9c5770914be44c99ed65c311a198_82_2_3_2.jpg

甘さがチーズと一体になり

まろやかに、そこにナッツの歯ごたえ。

特にカマンベールチーズや

クリームチーズ、ブルーチーズ

との相性が良いのでぜひ

試してみて下さい。

オススメは、クリームチーズ、ブルーチーズ

でした。