2016/08/21

新鮮

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こちら勝滝さんは「町の定食屋さん」とは

次元が違う存在であることに食した人は

誰もが気づくはずです。

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見た目は立派だけど味の方は

スッカスカという刺身も世の中にはありますが

こちら「勝滝」の刺身はとにかく味が濃いんです。

味というか「うま味」というべきか。

まるでお魚さんの良いところだけをギュッと

凝縮した加工品のような

濃厚にして芳醇なる味わいの

天然モノなのです。

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一体全体、どうすればこんなにも

美味しい刺身を仕入れ、そして提供

することができるのか?

そんな新鮮で美味しいお刺身は

勝滝さんのご主人(佐々木 勝男)さんが

自ら釣って来た魚なのです。

正式名称は、有限会社 勝滝ホルモンセンターです。

牛もつ煮込みは創業以来、変わらない味。

じっくりと煮込まれた、とろっとろの

感じがたまりません。

十分なボリュームの定食が420円~で豊富なメニュー

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朝6時~営業で正に市場食堂のようです。

ホルモン焼は一人前(100g)360円。

これが何と!

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毎月15日の半額デーには180円になります!