こちら勝滝さんは「町の定食屋さん」とは
次元が違う存在であることに食した人は
誰もが気づくはずです。
見た目は立派だけど味の方は
スッカスカという刺身も世の中にはありますが
こちら「勝滝」の刺身はとにかく味が濃いんです。
味というか「うま味」というべきか。
まるでお魚さんの良いところだけをギュッと
凝縮した加工品のような
濃厚にして芳醇なる味わいの
天然モノなのです。
一体全体、どうすればこんなにも
美味しい刺身を仕入れ、そして提供
することができるのか?
そんな新鮮で美味しいお刺身は
勝滝さんのご主人(佐々木 勝男)さんが
自ら釣って来た魚なのです。
正式名称は、有限会社 勝滝ホルモンセンターです。
牛もつ煮込みは創業以来、変わらない味。
じっくりと煮込まれた、とろっとろの
感じがたまりません。
十分なボリュームの定食が420円~で豊富なメニュー
朝6時~営業で正に市場食堂のようです。
ホルモン焼は一人前(100g)360円。
これが何と!
毎月15日の半額デーには180円になります!