度々テレビで紹介されるヘルメスソース。
最近、番組「満天青空レストラン」で紹介され大反響!
社長が毎日手作りしている!
ソースの調合から、ラベル貼りまで
手作業で行われているのです。
幻の大阪の地ソース <ヘルメスソース>。
ほんまのソース好きは、やっぱりウスター。
ちょっと辛くて懐かしい味わいは
昔ながらの洋食屋さんの千切キャベツ
にかけたあの味。
串カツやコロッケ、炒めもの、野菜
お好きな人はカレーにも・・・。
ほとんどのショップで只今2ヶ月
待ちが目立ちます。
2017/05/04
度々テレビで紹介されるヘルメスソース。
最近、番組「満天青空レストラン」で紹介され大反響!
社長が毎日手作りしている!
ソースの調合から、ラベル貼りまで
手作業で行われているのです。
幻の大阪の地ソース <ヘルメスソース>。
ほんまのソース好きは、やっぱりウスター。
ちょっと辛くて懐かしい味わいは
昔ながらの洋食屋さんの千切キャベツ
にかけたあの味。
串カツやコロッケ、炒めもの、野菜
お好きな人はカレーにも・・・。
ほとんどのショップで只今2ヶ月
待ちが目立ちます。