2017/05/30

王ヶ頭スタッフさんの気遣いと最高な味わい。

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行くたび感動するメニューです。

IMG_20170529_192946.jpgやはり地元で採れた食材をその場で

食べるのが一番美味しいです。

地元農家が丹精込めて育てた野菜や

手で摘んできた山菜、美ヶ原の自然水

"桜清水"で育んだ自家鱒池の川魚

良いところだけを選び抜いた

プレミアム信州牛。

信州ならではのお料理に毎回

こだわりを感じます。

ここでだけでしか味わえないその味と

スタッフさんの気遣いお食事をしながら

楽しませてくれるダイニングと窓からの景観。

雲上のダイニングで夕日を眺めながら

信州の味をお楽しみました。



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前菜
 
 
 
 
小付け

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吸物
冷菜
焼物
小鍋
口休め
洋皿
御食事
デザート 山葡萄酒

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信濃雪鱒のバッテラ

空豆のキッシュ

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独活と黄にらの甘酢浸し

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蕨のピーナッツ味噌和え

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アスパラ豆腐
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浅葱と筍のお浸し

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蕪のフラン
季節のまろやか真丈

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信州サーモン 春の旬菜ロールサラダ

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岩魚の塩焼き

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信州プレミアム牛の山菜鍋

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地野菜の梅酢ジュレ

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信州サーモンのムース

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岩魚のお茶漬け お漬物

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春のデザート

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毎回、楽しみなイワナは「塩焼き」が最高な味わいです。

焼き立ての塩焼きは、味も香りも違いました。