夜は、卓上で生ホルモン
焼き肉を楽しめる旭区希望ヶ丘にある
「勝滝」さんへおじゃまいたしました。
壁には釣り好きマスターの
釣った立派な魚拓と竿がどーんっと。
ホルモン・・・生ホルモン焼きかな
提供早いです。
脂身多めで好み!その脂身が
トロトロ最高に美味しいのです。
噛めばかむほど、甘みが広がります。
いつ飲み込めば良いの?っと
悩むホルモン。
「勝滝」さんのホルモンは
ほとんど口の中でとけた。
すっ、凄いんです。
噛み応え有る部分は、もちろん
有りますが。
甘辛い濃いめのごはんにピッタリです。
みそ汁はしっかりとダシのとれた
小松菜とお揚げ。
手作り感たっぷり。
漬物は、白菜・きゅうり・にんじん・
大根の浅漬け。
大好物の漬物。
美味しい。
コーヒー牛乳付きです。
ごはんも実に美味い。
ホルモン量とのバランスが素晴らしいです。
コスパ抜群です。
飲み込むタイミングが
明確なホルモンに「勝滝」さんの
スタミナ定食です。
ごちそうさまでした!
豊富な手作り料理メニュー